Жалоба о преступных действиях врача
Цена договорная
Самый умный
все объявления
Не указан
7 сентября 2016 в 01:24
81
Министру здравоохранения РД
________________

Копии для информации:
1. Министру МЗСР РФ ______________
2. Президенту РД ______________
3. Руководителю ФОМС РД

От ___________________________:
____________________________< br />

ЖАЛОБА
О преступных действиях врача ___________ ЦРБ.

Уважаемый _______________, я работаю главой администрации сел. ________ __________ района – государственным служащим. Обращаю на это внимание в связи с тем, чтобы подчеркнуть беспомощность рядовых граждан РД перед преступным произволом и беспределом работников Вашего ведомства – нередко ВРАЧЕЙ от слова «врать». Это типичный в больницах ___________ пример: результат того, чем заканчивается обращение больного в больницу без дачи взятки.
В ___________ года мне сделали операцию на нос, и, буквально через несколько недель после этого, у меня стал болеть кишечник. Врачи объяснили, что возможно от антибиотиков ослабла какая-то кишечная палочка, и болезнь пройдёт спустя некоторое время.
Поскольку боли не прошли, а напротив стал ещё хуже – временами стало кровить, меня из района направили в Республиканскую Центральную Больницу, так как в районной больнице не могли вылечить. В ________ года я пришёл в ЦРБ, где меня отказались уложить в больницу из-за отсутствия свободных мест и предложили приехать в начале осенью.
Мне с каждым днём становилось всё хуже: боли практически стали постоянными, испражнения кровью стали регулярными и я похудел на 18 килограмм.
Первого ноября с направлением в руках я пришёл в ЦРБ, и 10-го ноября меня уложили в Гастроэнтерологическое отделение: завели историю болезни, выдали постель, с утра указали койку в палате, осмотрела врач, высказала опасения по поводу моего здоровья из-за того, что поздно лёг в больницу и назначила с утра сдать ряд анализов. Как оказалось, я попал к порядочным людям – Врачам, которых, к сожалению, в Вашем ведомстве сегодня считанные единицы.
К 11ч. в палату к нам зашла другая врач, которая, как выяснил в последующем, оказалась заведующей отделением, и провела обход всех больных. Дойдя до меня, недоумённо спросила: «Вы откуда здесь взялись?» Я представился и объяснил. Она сразу заявила: «Быстро собирайтесь и уходите отсюда. Я разберусь, кто тут занимается самоуправством». На мои просьбы не кричать на меня и объяснения, что я болею и уложили по направлению с района, последовали только вопли, что она знает, кого укладывать и она решает кто болен. Порвала из истории болезни и бросила мне в лицо направление и потребовала немедленно освободить койку, заявила, что я выгляжу абсолютно здоровым и у нее подозрения, что я лег в больницу с ей понятной целью. Она без ее ведома никого укладывать не позволяет. На мой вопрос, что именно ее возмущает при наличии у меня направления с районной поликлиники, страхового свидетельства, паспорта, наличии места в отделении, которого я ждал 2 недели, ____________ меня просто обозвала, выгнала и сказала, что направление с района для нее ничего не значит.
Я ушёл. Но, не поверив, что такое возможно, вчера – на следующий день я пришёл к заведующей в кабинет, чтобы спокойно выяснить ситуацию. Заведующая отделением ___________ сразу встретила меня словами: «Выходите отсюда!» На мои просьбы хотя бы выслушать пояснения, что я не пришёл чего-либо требовать от неё, никакого действия не возымели. Заявила, что она уже знает, кто и за что меня уложили. Сказала: «Кто вас уложил, к ним и идите», и криками потребовала, чтобы я освободил кабинет. Я не стал скандалить и ушёл.
После этого, вчера я весь день лежал и не был в состоянии обратиться куда-либо, в связи с чем, обратился сегодня – __________ г.
Считаю, что действия заведующей гастроэнтерологического отделения Дагестанской ЦРБ ____________ не только свидетельствуют о её несоответствии занимаемой должности, но даже содержат состав уголовно наказуемого деяния: превышение и злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие опасность для жизни и здоровья человека.
Я уже не говорю о клятве Гиппократа или дискредитации звания врача и государственного здравоохранения в целом. Убеждён, что меня из больницы ___________ выгнала только из-за того, что я не дал ей взятку, не через нее лег в больницу.
И чтобы Вы не говорили народу через СМИ, в больницах _________ пышным цветом процветает крохоборство. Та маленькая часть честных и порядочных врачей, действительно болеющие за свою честь врача и здоровье больных, находятся под непосильным гнётом подобных «________», которых волнует исключительно только самодурство и крохоборство.
Я уверен, что у «врача» ___________ найдётся влиятельный заступник, но намерен добиться справедливости, и избавления больных от опеки этого, на мой взгляд, бездушного существа. Не должен такой человек носить белый халат. Она, даже не зная меня, не глядя в историю болезни в присутствии посторонних людей в палате оскорбила меня, как преступника выставила с палаты.


Учитывая изложенное,

ПРОШУ:
провести служебное расследование изложенных мною обстоятельств и освободить заведующую гастроэнтерологическим отделением __________ ЦРБ от занимаемой должности.
Уведомляю Вас также о том, что я практически даже хожу с трудом и больше не в состоянии не лечиться, в связи с чем, если в течении ближайших дней не уложат в больницу, буду вынужден выехать на лечение в какую-нибудь платную клинику Москвы, а в последующем в судебном порядке буду требовать возмещения этих убытков от Минздрава РД. Надеюсь подключить к проблеме здравоохранения РД и центральные средства массовой информации, ФОМС РД.
_______________, поверьте мне: Народ уже устал от поборов чиновников вверенного под руководство Вам Государственного ведомства, а особенно в Вашем ведомстве коррупция (поборы с больных, даже с пенсионеров и инвалидов) стала нормальным явлением.


____________ _____________

Пока нет комментариев
Похожие объявления