Жалоба в межрайонную инспекцию федеральной налоговой службы
Цена договорная
Самый умный
все объявления
Не указан
8 сентября 2016 в 13:56
75
В Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № ___
_____________________________ _

_____________________________ ,
Адрес: _______________________


ЖАЛОБА

____________ года я, _______________________, увидел рекламу на одном из телеканалов об аппарате психоэмоциональной коррекции «АПЭК». После окончания рекламы я позвонил по номеру телефона указанному на экране. По телефону мне объяснили, что данный аппарат поможет в лечении моего заболевания. Я согласился его приобрести только на этих условиях.
___________ года курьер доставил мне аппарат, я оплатил оговоренную по телефону сумму в размере __________ рублей, что подтверждается товарным чеком № ___ от ___________ года. Гарантийный срок эксплуатации аппарата составляет __ месяцев. Однако, при первом же использовании аппарата сломались душки.
Все рекомендации указанные сотрудником ООО «________», _____________________________, я выполнял неукоснительно. Однако улучшений моего здоровья так и не произошло.
_________ я обратился в ООО «_________» с целью возврата денежных средств, но получил немотивированный отказ.
Считаем действия продавца противоправными и грубо нарушающими не только действующее гражданское, но предполагаем также административное и налоговое, а возможно и уголовное законодательство Российской Федерации, поскольку имеет место факт отсутствия кассового чека, который продавец обязан был передать покупателю с товарным чеком в момент заключения договора купли-продажи.
Согласно ст. 2 Федерального закона 22.05.2003г. № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, должна применяться на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 82, 87, 89 НК РФ прошу провести выездную налоговую проверку ООО «_______» (Адрес: _______________________________ ) на предмет использования ККМ при продаже товаров потребителям, правильности исчисления и своевременности уплаты налогов и вынести обязательные для исполнения предписания об устранении нарушений действующего законодательства с целью привлечения виновных в указанных нарушениях лиц к ответственности в установленном законом порядке.

Приложения:
1. Копия товарного чека № ___ от ___________ г.
2. Копия гарантийного талона.
3. Копия претензии продавцу.


« » ______ г. ____________/___________/

Пока нет комментариев
Похожие объявления