Запрос о предоставлении информации об административных правонарушениях
Цена договорная
Самый умный
все объявления
Не указан
13 сентября 2016 в 18:26
294
В Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве
Адрес: ___________________________


З А П Р О С
«___» ________ 2014 г. № б/н
В рамках получения гражданства Российской Федерации требуется информация о гражданке Таджикистана ______________________ дата рождения _____________ года, адрес регистрации: __________________________.
В соответствии со ст. 2 Федерального закона РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31 мая 2002 г. № 63-Ф3, оказывая юридическую помощь, адвокат, в том числе дает консультации и справки по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме; составляет заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера; участвует в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве; участвует в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и производстве по делам об административных правонарушениях; представляет интересы доверителя в конституционном судопроизводстве, в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях. При этом только в предусмотренных федеральным законом случаях на исполнение поручения адвокат должен иметь ордер, выдаваемый соответствующим адвокатским образованием.
Федеральным законом № 163-Ф3 от 20 декабря 2004 г. «О внесении изменений в Федеральный закон “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”» установлены дополнительные гарантии реализации права адвокатов на получение запрашиваемых документов, в связи с чем органы и организации обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их заверенные копии не позднее чем в месячный срок со дня получения запроса адвоката.
В случае немотивированного уклонения от рассмотрения и положительного разрешения адвокатского запроса или необоснованного отказа в предоставлении затребованной информации адвокат вправе обжаловать такого рода действия (бездействие) или решение вплоть до постановки вопроса о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности по ст. 140 УК РФ (отказ в предоставлении гражданину информации).

На основании вышеизложенного, убедительно прошу рассмотреть вопрос о предоставлении следующей информации, а именно:
1. Имеются у гражданке Таджикистана _________________ дата рождения ___________ года, адрес регистрации: __________________________, административные правонарушения.


Адвокат _____________________ _____________

Пока нет комментариев
Похожие объявления