ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ЗАСЕДАНИЯ (ВСТРЕЧИ), В СВЯЗИ С ФАКТИЧЕСКИМ СЛОЖЕНИЕМ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЙ (ОТКАЗОМ ОТ ПОЛНОМОЧИЙ), ЛИЦОМ, НАЗЫВАЮЩИМ СЕБЯ СУДЬЁЙ
100
БУМАГА И МИР
все объявления
Не указан
25 июля 2016 в 20:53
1064
Смотрите ВИДЕОРОЛИК нажав на вкладку ///... ///*Видео*/// ... /// ... /// находящуюся над этим текстом.

Образец бланка ходатайства для подачи в судебном заседании. Выдержка из документа:
~~Санкт-Петербург.
В организацию называющую себя
______________ районный суд г. Санкт-Петербурга
ул. _______________, г. Санкт-Петербург, __________
(Статус организации не подтверждён)
ОТВЕТЧИК: ________________________
Адрес: _______________________________ ____
ИСТЕЦ: ОАО/ПАО « ______________»
_________, г. Москва, ул. _____________, д.___.
Дело № __________________
Лицо, называющее себя судья _______________________
(статус ЛИЦА не подтверждён)
Заявление по прекращению заседания (встречи), в связи с фактическим сложением с себя полномочий (отказом от полномочий), ЛИЦОМ, называющим себя судьёй.
В организации, согласно документам работающей вне правового поля, в нарушение Конституции РФ, международных норм и правил, называющей себя _____________ районный суд города Санкт-Петербурга (далее ОРГАНИЗАЦИЯ) находится на рассмотрении дело № ________/2016 (далее ДЕЛО), лицо, с неопределённым статусом, называющее себя судьёй __________________. (далее ЛИЦО), ОАО/ПАО, « ____________________________» (далее БАНК) который обратился с исковыми требованиями к _______________________________ (далее ЧЕЛОВЕК И ГРАЖДАНИН) о взыскании задолженности по кредитному договору № ____________ (копия договора в материалах дела отсутствует, задолженность не подтверждена и не доказана, ввиду отсутствия).
В соответствии с п. 2 ст. 161 ГПК РФ «Председательствующий устанавливает личность явившихся участников процесса, проверяет полномочия должностных лиц, их представителей»..........
............................. ............................... ....
~~В связи с тем, что Председательствующий сложил с себя полномочия Председательствующего, а переход полномочий Председательствующего на СЕКРЕТАРЯ не предусмотрен нормами ГПК РФ, предлагаю/требую:
1. Данное заседание (встречу) прекратить, ввиду её бесполезности, бессмысленности, беззаконности.
2. ЛИЦУ оформить надлежащим образом в виде самоотвода свой фактически состоявшийся отказ от исполнения полномочий Председательствующего по данному ДЕЛУ, который приобщить к материалам дела и направить надлежаще заверенные копии сторонам.
При рассмотрении данного Ходатайства требую вынести письменное определение, мотивируя решение нормами права. Прошу выдать надлежаще заверенную копию определения штампом ОРГАНИЗАЦИИ и подписью ЛИЦА, на руки ЧЕЛОВЕКУ И ГРАЖДАНИНУ, после его изготовления и оглашения. В случае изготовления определения по данному ходатайству не в ходе текущей встречи, требую направить надлежаще заверенную копию определения на домашний адрес ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА почтовым отправлением.

С уважением, _______________ / ____________________

Документ полностью можно получить, скачать, нажав на

Пока нет комментариев