ТРЕБОВАНИЕ (ходатайство) о необходимости проведения досудебного разбирательства по иску ОАО «Сбербанк России» о расторжении кредитного договора и взыскании задолженности по кредитному договору.
0
Правовед
все объявления
Не указан
25 июля 2016 в 20:46
278
Кому: Гражданам СССР, которые никогда не меняли своего гражданства, которые именуют себя сотрудниками
Одинцовского городского суда Московской области;
адрес: Московская область, г. Одинцово, ул. Советская, д.7.

Кому: ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
117997, г. Москва, ул Вавилова, 19

Кому: Красногорское отделение Головного отделения по Московской области Среднерусского банка ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
143400 Московская область г. Красногорск, ул.Ленина, 21

От: Гражданина (гражданки) СССР никогда не менявшего(ей) своего гражданства Иванова Ивана Ивановича, дата рождения: хх.хх.хххх г, паспорт хх хх № ххх ххх выдан ОВД Одинцовскогог р-на Московской области, хх.хх.хххх г.,

ТРЕБОВАНИЕ
(ходатайство)
о необходимости проведения досудебного разбирательства по иску ОАО «Сбербанк России» о расторжении кредитного договора и взыскании задолженности по кредитному договору.

Я, Иванов Иван Иванович законопослушный гражданин, по факту рождения, гражданству родителей и территории рождения – гражданин СССР, что подтверждается свидетельством о рождении и другими документами СССР и Союзных республик в составе СССР. За время своей жизни я официально и добровольно никогда не менял гражданства СССР. В то же время для перемещения по территории СССР, ограниченного территорией, ныне названной «Российская Федерация» (хотя документов о передаче данной территории РФ никогда не было, нет и не будет), мне выдали гражданский паспорт РФ, дающий право прохода по данной территории, примерно так же, как в годы ВОВ гражданам СССР на оккупированной территории оккупанты выдавали аусвайсы для перемещения по этой территории.
Являясь законопослушным гражданином, я, как и другие граждане СССР, призван исполнять букву закона всех субъектов права на территории которых нахожусь, и которые ко мне могут иметь какое-либо отношение.
На основании того, что Российская Федерация добровольно объявила себя, последователем, правопреемником, продолжателем, … СССР, что подтверждается и информацией с официального сайта ООН (http://www.un.org/ru/members/# s), а так же сайтов Президента РФ, Правительства РФ и других сайтов РФ, то моя задача как гражданина и задача данного суда соблюдать букву и дух закона СССР, Союзных республик в составе СССР и РФ.
С учетом вышеизложенного требую подтверждения следующих фактов для того, чтобы могло состоятся досудебное разбирательство в досудебном порядке по делу №ХХХХХХХХХХ по иску «О расторжении кредитного договора и взысканию задолженности по кредитному договору» от ХХ сентября 20ХХ года от ОАО «Сбербанк России» требую:
• предоставить гарантии в письменном виде со стороны Одинцовского городского суда Московской области и судьи, ведущей дело №ХХХХХХХХХХ о том, что буква закона СССР, Союзных республик в составе СССР и РФ (как добровольно взявшего на себя обязательства последователя, правопреемника, продолжателя, … СССР), а, следовательно, и других субъектов права, находящихся на данной территории будет соблюдена в полной мере без нарушений, умалений и ущемлений. Это значит, что любое заявление любого представителя власти и управления, выступающего от имени Российской Федерации, должно подтверждаться не только в письменной форме, но и проверяться на легитимность (законность, правомерность) не только документа, но также лица его подписавшего, а также структуры и государства, которые его уполномочили, в том числе не превысили свои служебные, должностные и иные полномочия. Из чего следует, что всё нелегитимное (незаконное, неправомерное), превышающее полномочия, не подтверждённое в письменной форме является не только незаконным и преступным, а поэтому должно квалифицироваться согласно букве закона;
• заключить в письменном виде договор по передаче между мной и судом взаимного доверия, с обязательствами не нарушать, не умалять, не ущемлять естественные, конституционные и иные права сторон, чтобы судья, ведущая дело №ХХХХХХХХХХ, не задавала вопросы: «доверяю ли я суду» (я её лично ни как человека, ни как профессионала не знаю) или «есть ли отводы суда» (о каком отводе может быть речь, когда я её никуда, ни зачем, никогда не приводил, чтобы отводить), а потому без договора не могу ни доверять, ни отводить, а также мне должно быть гарантировано, что мои естественные, конституционные и иные права и свободы будут соблюдены и возвращены в полной мере без нарушений, умалений и ущемлений, а также, что судья и иные лица – профессиональные юристы и не применят свои профессиональные знания против меня, как это делает шулер против начинающих игроков или против юридически безграмотных граждан СССР, которых заставили голосовать за Конституцию РФ, или как законодательные органы РФ правят и отменяют на территории СССР законы СССР.
При выполнении вышеуказанных моих требований в полном объёме готов приступить к досудебному разбирательству и содействовать суду в полном объеме.
Отказ выполнить вышеизложенное требования будет служить прямым доказательством нарушения буквы закона, как РФ, так и других субъектов права, находящихся на данной территории, в том числе и буквы закона СССР, предвзятому отношению ко Мне, что ведёт к вынесению несправедливого, неправедного, нелегитимного, незаконного, преступного решения, что по факту будет являться преступлением. Участие в процессе, где не соблюдается буква закона или в процессе, где закон соблюдается не полностью, частично, суть преступление – есть соучастие в преступлении, а так как Я являюсь законопослушным гражданином и стою на позиции соблюдения буквы закона всех субъектов права, находящихся на данной территории - СССР и РФ (как добровольно взявшего на себя обязательства последователя, правопреемника, продолжателя, … СССР), соответственно, Я, Иванов Иван Иванович не намерен участвовать в преступлении.
Опираясь на закон «об обращении граждан», требую ответа в письменной форме до досудебного разбирательства. Отказ от исполнения данного требования буду расценивать как судебную войну неполномочных лиц – граждан СССР, выступающих от имени Российской Федерации, начатую против меня без объявления войны. А соответственно, по истечении 30 дней с даты передачи вам данного требования, я по умолчанию или по факту безсмысленной отписки получаю право не только на адекватные, но и превентивные действия, со стороны СССР. А именно, на обращение к Президенту СССР Тараскину Сергею Вячеславовичу, для привлечения к уголовной ответственности всех виновных лиц – граждан СССР, в том числе к Военному Трибуналу по законам войны и военного времени, как изменников Родины.


Иванов Иван Иванович
ХХ ноября 20ХХ год

Пока нет комментариев
Похожие объявления
Цена не указана
Цена не указана