Возражения на исковое заявление
Цена договорная
Самый умный
все объявления
Не указан
1 декабря 2016 в 12:11
82
Мировому судье
судебного участка _________________________

От: _______________________________ _______
Адрес:_______________________ _______________________________ ________________________

Возражения
на исковое заявление

Исковое заявление об устранении препятствий в пользовании участком и восстановлении границ _______________________________ ______________ не признаю в полном объёме по следующим основаниям.
_____________________ утверждает, что я своими действиями грубо нарушаю ее права и законные интересы.
Согласно договора купли-продажи от_______________ года я приобрел одноэтажный саманный 3-комнатный жилой дом, со служебными строениями и сооружениями по улице _____________________.
В генеральном плане, утвержденном архитектурно-планировочным бюро от _______________________________ , установлены и определены границы, т.е. порядок пользования участком был установлен еще до момента приобретения мною вышеуказанного домовладения. Граница земельных участков проходит по стене гаража, принадлежащей истице.
Истица, в нарушение межевых знаков, установленных ранее в соответствии с законодательными актами установила на спорном участке забор (металлическую сетку), тем самым сдвинув границу участка на ____ сантиметров.
В соответствии со ст. 40 Земельного кодекса Российской Федерации собственники земельных участков обязаны сохранять межевые, геодезические и другие специальные знаки, установленные на земельных участках в соответствии с законодательством.
В соответствии со ст.42 Земельного кодекса Российской Федерации собственники земельных участков обязаны: сохранять межевые, геодезические и другие специальные знаки, установленные на земельных участках в соответствии с законодательством.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 40, ст. 42 Земельного кодекса Российской федерации

ПРОШУ:
1. Отказать _________________________ в удовлетворении её исковых требований.


«____» _________ _____ ___________________________

Пока нет комментариев