Возражения по акту выездной налоговой проверки
Цена договорная
Самый умный
все объявления
Не указан
3 декабря 2016 в 03:38
128
ИФНС России №___ по г.Москве
Адрес: ___________________

ИП «______________»
ИНН ______________
Адрес:_______________________ __
_________________________

Возражения
по акту выездной налоговой проверки от _______ г. N ________

__________ года инспекторами ИФНС №___ по г. Москве была проведена выездная налоговая проверка ИП «___________» на факт проверки выполнения Федерального закона РФ № 54-ФЗ « О применении контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».
По результатам проверки был составлен акт № ________. После ознакомления с указанным документом я считаю, что ряд выводов, сделанных проверяющими не соответствует фактам, имевшим место в деятельности моей организации на момент проверки, и нормам действующего законодательства РФ.
____________ года в мой павильон И8, расположенный в ТК «___________» пришел покупатель и попросил показать товар ______ по цене ____ рублей. После передачи денежных средств, клиент поспешно вышел из павильона. Когда продавец (____________) попытался остановить его для выдачи чека и заполнения гарантийного талона, другой покупатель, находившийся в это время в торговом зале, попросил показать понравившийся ему товар.
Сразу после этого, клиент который поспешно вышел из магазина вернулся. Мельком показал удостоверение, сообщил о нарушениях и сразу же снял Х-отчет и потребовал документы на кассовый аппарат.
Так же, потребовал у продавца (______________) документы, удостоверяющие личность, которых с собой у него их не оказалось.
Как оказалось, это были сотрудники ИФНС №___, а именно специалист 1 разряда ИФНС №___ по г. __________ __________ и ______________ИФНС №___ по г.___________ _____________.

Сотрудники ИФНС составили акт без моего присутствия , так же попросили ____________ подписать его. Он отказался, поскольку находиться на испытательном сроке и связался со мной.
На место я прибыл в районе 15 часов. Акт уже был составлен, но подписать мне его не дали. На втором экземпляре акта, врученного сотрудником ИФНС, было указано, что акт подписывать я отказался. Более того, в акте значится неизвестная мне фамилия – ______________, как сотрудника моего магазина , который, так же и расписался в получении второго экземпляра акта, хотя акт вручили мне лично в руки. Увидев это, я попросил сотрудников ИФНС переписать акт, на что получил отказ.
Так же в акте о проведении проверки указано что, не был предоставлен для проверки кассовый аппарат, хотя сотрудник ИФНС сам снимал Х-отчет.
Считаю, что в данном случае сотрудниками ИФНС была нарушена ст. 100 Налогового Кодекса РФ, а именно п.п. 2 и 3.
В связи с выше изложенным, руководствуясь ст. 101 Налогового кодекса РФ, просим вас учесть настоящие возражения при вынесении решения по акту проверки.


« » __________________ года ___________/____________/

Пока нет комментариев
Похожие объявления
1 500
10 000