Возражение истца на кассационную жалобу
Цена договорная
Самый умный
все объявления
Не указан
3 декабря 2016 в 03:40
144
В __________ городской суд

Истец: ___________________
Адрес: ___________________
___________________
Ответчик: ____________________
Адрес: _______________________
Представитель истца по доверенности
№ __________ от ____________ г.:
______________________
Адрес: ____________________
Дело N ________________

ВОЗРАЖЕНИЯ
истца на кассационную жалобу
______________ г. Истец предъявил иск к Ответчику о взыскании долга по договору уступки права требования от ____________г.

Я не согласен с доводами Ответчика, представленными в кассационной жалобе, поскольку:

1.По договору уступки права требования от ____________г. (в материалах дела) мною были переданы денежные средства гр-ну ___________ в размере __________ рублей, данный договор был заключен между нами по расписке Ответчика _____________ на сумму ____________ рублей (приложена к материалам дела). Таким образом мне, ______________, Ответчик _______________, должен сумму в размере ______________ рублей плюс проценты и судебные расходы.

2.В ходе судебных заседаний мной и моим представителем по доверенности ______________ было доказано, что мои требования к Ответчику обоснованы и правомерны.

3.На основании ч. 2 ст. 812 ГК РФ оспаривание договора займа по его безденежности, как утверждает Ответчик и с чем я полностью не согласен, путем свидетельских показаний не допускается.

4.По поводу заявления Ответчика в ОВД по району «_________________» г.____________ о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ, могу заявить, что заем осуществлен между гр. _____________ и Ответчиком, договор уступки права заключен между гр. _______________ и Истцом, таким образом юридические лица, указанные в вышеуказанном заявлении в ОВД, и Истец не могут быть признаны афиллироваными лицами, они не связаны по данному делу между собой ничем, таким образом не несут ответственности за сделки совершенные между Ответчиком с данными юридическими лицами ,и сделки между Ответчиком с Истцом.
Так же при подаче заявления в ОВД Ответчик был предупрежден об уголовной ответственности в соответствии с УК РФ и Истец воспользуется правом возбуждения уголовного дела в отношении Ответчика по ст.306,307 УК РФ.

Таким образом, считаю, что Ответчик просто хочет уйти от гражданской ответственности за совершенную сделку по данному делу.

Принимая во внимание изложенное и в соответствии со ст.ст. 808, 812 ГК РФ и 361,149 ГПК РФ, и законодательства РФ,

ПРОШУ:

Оставить решение ___________ районного суда г. _________ от ___________г. без изменения, кассационную жалобу Ответчика без удовлетворения.


Истец _________________________ ________________

_______________ г.

Пока нет комментариев