Возражение на судебный приказ
Цена договорная
Самый умный
все объявления
Не указан
3 декабря 2016 в 03:44
134
______________________________,
прож.._______________________ _____
ответчика по делу по заявлению ИФНС РФ
по ____________ району г. ___________

Возражение

Судебным приказом от _______________ года постановлено взыскать с меня в пользу ИФНС РФ по ___________ району г. __________ земельный налог в размере ______ и пеню _________ (всего ______) и госпошлину в пользу государства ____ рублей.
Указанный судебный приказ мною получен __________ года, суд меня о вынесении приказа не извещал, копию приказа не направлял в мой адрес, в связи с чем, мною сроки для представления возражения не пропущены.
Согласно судебного приказа и норм ГПК РФ я вправе подать возражения относительно исполнения судебного приказа в течение 10 дней со дня его получения.
Судебным приказом мирового судьи № ___ __________ района г. __________ был удовлетворен аналогичный иск ИФНС России по __________ району ко мне о взыскании задолженности по земельному налогу за период с _____ по _____ год и пени.
По моей надзорной жалобе Постановлением Президиума ВС РД от ____________ года судебный приказ был отменен по тем основаниям, что в соответствии со ст.124 ГПК РФ заявление о вынесении судебного приказа должны быть указаны требования взыскателя и обстоятельства, на которых оно основано, документы, подтверждающие обоснованность требований взыскателя и заявление ИФС России не соответствует указанным требованиям, поскольку не указаны обстоятельства на которых основаны требования, не приложены документы в обоснование требований, не указана площадь земельного участка, место его расположения и другие данные.
Во вновь предъявленном заявлении ИФНС России по ________ району г. __________ также не соблюдены требования приведенной статьи, не указана площадь зу за которую у меня взыскивают налог, не приложены документы, подтверждающие что я являюсь собственником и налогоплательщиком конкретного размера площади земельного участка и за какой период у меня задолженность, за какой период пеня накручена на меня.
После того как дело вернулось с Президиума ВС РД к мировому судье ИФНС РФ отказался от требований и я оплатила ту сумму налога, которая ими мне была указана исходя из тех документов, которые я им в суде представила, а именно свидетельства о регистрации права на земельный участок, поскольку ранее с меня требовали за земельный участок в два раза превышающий фактический и документальный размер моей земли.
Заявители согласились с моими доводами и вопрос был исчерпан.
Мне непонятна образовавшаяся задолженность, если я произвела оплату в _____ году и непонятна пеня, учитывая то, что оплата производится за год.
На основании изложенного

ПРОШУ :
Отменить судебный приказ от ____________ года, дав возможность рассмотрения спора в исковом порядке.
Приложение :
Постановление Президиума ВС РД
Копии квитанций об оплате налога

____________________

Пока нет комментариев
Похожие объявления
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана