ОТВОД на основании не легитимности ЛИЦА в связи с нарушением Конституции РФ при его назначении.
Цена договорная
БУМАГА И МИР
все объявления
Не указан
10 сентября 2017 в 20:06
900
10 сентября 2017 года
Санкт-Петербург
В организацию, называющую себя:
______________ районный суд г. Санкт-Петербурга (далее по тексту ТИПОСУД)
190000, Санкт-Петербург, улица ____________ д. ____

От __________________________ (далее по тексту ЧЕЛОВЕК И ГРАЖДАНИН)
190000, Санкт-Петербург, улица ____________ д. ____


Дело № ________ от ______ 2017 (далее по тексту ДЕЛО)
Лицо называющее себя судьёй ___________ (далее по тексту ЛИЦО)


ОТВОД на основании не легитимности ЛИЦА в связи с нарушением Конституции РФ при его назначении.

В ТИПОСУДЕ рассматривается ЛИЦОМ ДЕЛО по исковому заявлению ИФНС (далее по тексту ИСТЕЦ), о взыскании с ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА суммы в размере __________ рублей.

В соответствии с п. 2 ст. 128 Конституции РФ «Судьи других федеральных судов назначаются Президентом РФ в порядке, установленным федеральным законом»

В соответствии со ст. 83.е Конституции РФ «Президент РФ… назначает судей других федеральных судов»

ЛИЦО считает себя судьёй основываясь на «Указе Президента РФ о назначении судей федеральных судов» от ________ 2017 года, за подписью Путина В.В. (подпись на документе, находящемся в открытом доступе на официальном сайте Президента РФ, отсутствует)

В соответствии с п. 3 ст. 81 Конституции РФ «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд»

В соответствии с Определением Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134-О "По делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации" – «Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.», «Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является общеобязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.»

Таким образом Конституционный суд РФ чётко, явно и однозначно определил предел, больше которого никто не имеет права занимать должность Президента РФ. Гражданин Путин В.В. достиг предела сроков занимать должность Президента в 2008 году, находясь на должности Президента два срока подряд.

Предел, по толковому словарю Ушакова Д.Н, это мыслимая полнота чего-нибудь.

Соответственно назначение гражданина Путина В.В. Президентом РФ на третий срок невозможно, поскольку противоречит Конституции РФ, определению Конституционного суда РФ и по сути является немыслимым.

Таким образом любой документ (законы, указы или другое) подписанный гражданином Путиным В.В. от имени Президента РФ в даты после 7 мая 2008 года является заведомо нелегитимным, незаконным, недействительным и немыслимым, из чего следует, что указ о назначении ЛИЦА федеральным судьёй также нелегитимен, незаконен, недействителен и немыслим.

Поскольку ЛИЦО в соответствии с Конституцией РФ, определением Конституционного суда РФ никогда не назначалось федеральным судьёй Президентом РФ, ввиду отсутствия последнего, то любые действия ЛИЦА от имени федерального судьи заведомо антиконституционны, преступны и немыслимы.

В соответствии с ст. 278 УК РФ Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

В соответствии с пп. 3 п. 2 ст. 16 ГПК РФ «судья не может рассматривать дело и подлежит отводу, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнения в его объективности и беспристрастности».

Таким образом ЛИЦО захватившее и насильственно удерживающее судебную власть в нарушение Конституции РФ априори гарантирует отсутствие объективности и беспристрастности ЛИЦА при рассмотрении ДЕЛА, ввиду страха ЛИЦА перед уголовной ответственностью.

В связи с вышеизложенным, ТРЕБУЮ:

1. ЛИЦУ прекратить рассмотрение ДЕЛА, ограничить (прекратить) свой доступ к ДЕЛУ ввиду отсутствия у ЛИЦА судебных полномочий.
2. ЛИЦУ прекратить удержание судебной власти в нарушение Конституции Российской Федерации и немедленно покинуть здание ТИПОСУДА.


С уважением, ЧЕЛОВЕК И ГРАЖДАНИН ____________

Пока нет комментариев
Похожие объявления
Цена не указана
Цена не указана