Сатирическое обращение в Эскорт-сервис Непетровка 38
Цена договорная
БУМАГА И МИР
все объявления
Не указан
21 сентября 2017 в 18:49
206
21 сентября 2017 года
Санкт-Петербург
В Эскорт сервис
727994, г. НеМосква, ул. Непетровка, д. 38
Начальнику Эскорт сервиса
НеГенерал-майору выездного обслуживания
_____________________________
От гражданина: ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬____________ ________________
Адрес: _______________________________

Обращение:

Владимир Путин, высказываясь в защиту Американского Президента Дональда Трампа, возможно делясь личным опытом сказал, что наши девушки с пониженной социальной ответственностью, безусловно самые лучшие в мире. Отдельно он сообщил, цитата: «Вы знаете, что хочу сказать, проституция — это серьезное такое безобразное социальное явление. Ведь молодые женщины занимаются этим и в том числе в связи с тем, что они по-другому не могут обеспечить себе достойного пути»

Таким образом президент обозначил свою лояльную позицию по отношению к такому явлению, как проституция. Ещё президент дал понять, что наши девушки лучшие и их выбор является обеспечением себе достойного пути.

Однако на днях, вся страна в прямом эфире с интересом и удивлением наблюдала, как элитные Московские девушки с пониженной социальной ответственностью, с целью обеспечения себе достойного пути, по заказу состоятельного клиента, поехали обслуживать его делового партнёра в Кемерово!

Данный инцидент вызвал у граждан шок и недоумение, ранее все полагали, что элитные девушки с пониженной социальной ответственностью выезжают обслуживать исключительно граждан явно зачитавшихся конституции. А тут выясняется, что оказывается любой алкаш от пивного ларька может занести за обслуживание определённую сумму и элитные девочки всё бросили и понеслись отрабатывать заказ…

По заверениям представителей власти такие выезды считаются кристально законными и правомерными.

В связи с вышеизложенным, исходя из предположения, что это законно и правомерно, просьба пояснить, поскольку в нашей стране много достойных и заслуживающих элитного обслуживания граждан, то хотелось бы ознакомиться с прейскурантом на заказ выезда девочек с пониженной социальной ответственностью с оказанием ролевой услуги по выносу двери, укладыванием клиента мордой в пол и прочими сопутствующими услугами к таким гражданам.

Так например какой ни будь банкир может оказаться очень достойным гражданином, а граждан готовых заказать для него элитное обслуживание может оказаться очень много. И возможно эти граждане могут собрать сумму в разы большую чем ранее получал за такой выезд обслуживающий персонал.

Таким образом, поскольку из последних событий можно сделать вывод, что теперь заказ элитных Московских девушек с пониженной социальной ответственностью стало законной процедурой доступной любому лицу оплатившему соответствующий счёт, прошу сообщить стоимость заказа и порядок оплаты.


С уважением _________________ / _____________________

Пока нет комментариев
Похожие объявления
1 000