В совет СБ ООН Обращение по факту нарушения целостности РФ
0
БУМАГА И МИР
все объявления
Не указан
21 сентября 2017 в 22:08
204
19 сентября 2017 года
Санкт-Петербург

В совет СБ ООН
The United Nations The United Nations Works Programs
Department of Public Information Room S-955New York, NY 10017

От _______________________________ _________
Адрес: _______________________________ ___



ОБРАЩЕНИЕ



Уважаемый Антониу Гутерреш!

25 декабря 1991 года образовалось государство «Российская Федерация»

В соответствии с п. 3 ст. 4 Конституции РФ от 1993 года «Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории»

Статья 280.1 Уголовного Кодекса РФ предусматривает наказание за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Понятие целостности определяется совокупностью двух факторов: фактором полноты и фактором завершённости. То есть целостным может считаться объект не претендующий и не нуждающийся в уменьшении и/или дополнении, а в случае его уменьшения или дополнения целостность объекта нарушается.

Таким образом Конституция РФ не допускает как потерю территории, так и её увеличение, а УК РФ предусматривает уголовное наказание за публичные призывы как к отторжению частей территории, так и призывы к присоединению дополнительных территорий.

18 марта 2014 года территориальная целостность Российской Федерации была нарушена присоединением к ней дополнительной территории Крымского полуострова. В отношении лиц призывающих к нарушению территориальной целостности в виде присоединения не было возбуждено уголовных дел, не было проведено расследований, никто не понёс наказания.

Таким образом можно сделать вывод, что Российская Федерация образованная 25 декабря 1991 года не смогла сохранить свою территориальную целостность и в дату 18 марта 2014 года фактически прекратила своё существование (далее по тексту умершее государство РФ просуществовавшее с 25.12.1991 по 18.03.2014 будет называться РФ v1), и в этот же день 18 марта 2014 года в ходе антиконституционного переворота образовалось новое государство, в новых границах на территориях бывшей Российской Федерации и части территории Украины (далее по тексту новое государство образовавшееся 18.03.2014 будет называться РФ v2) которое приняло себе в качестве своих законов, аналогичные законы как и в РФ v1, подправив Конституцию в части «Федеративное устройство».

Теперь по законам РФ v2 запрещено призывать к действиям, которые могут привести к восстановлению РФ v1, а преступники совершившие антиконституционное преступление против РФ v1 избежали уголовного преследования, ввиду фактического прекращения существования РФ v1. Таким образом само обсуждение проблемы восстановления РФ v1 стало на территории РФ v2 противозаконным, поскольку законы РФ v2 предусматривают уголовную ответственность за призывы к возвращению территориальной целостности РФ v1.

То есть граждане РФ v1, не согласные с конституционным переворотом фактически оказались заложниками у РФ v2, преследуемыми властями за требование соблюдать конституцию РФ v1.

Также мировое сообщество не признало присоединение Крымского полуострова к РФ v1, что делает РФ v2 непризнанным мировым сообществом государством.

Поскольку членом СБ ООН является РФ v1, которая фактически прекратила своё существование, а РФ v2 не является членом СБ ООН, то полагаю присутствие представителей непризнанного государства РФ v2 на заседания СБ ООН неуместным.

В связи с вышеизложенным, ПРОШУ:

1. Определить статус государств РФ v1 и РФ v2.
2. Отказать непризнанному мировым сообществом государству РФ v2 в участии на заседаниях СБ ООН.




С уважением, ___________________ / ___________________

Пока нет комментариев
Похожие объявления
100