Ходатайство о ведении видеозаписи судебного заседания
Цена договорная
БУМАГА И МИР
все объявления
Не указан
1 августа 2016 в 13:40
433
Гатчинский Городской суд Ленинградской области
188300; Ленинградская область, город Гатчина, ул. Горького д. 8.

ИСТЕЦ: ---------------------------

Адрес: ------------------------

ОТВЕТЧИК: Управление Федеральной службы по
ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
198095, г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, д. 12. (Россельхознадзор)

Дело: № -------/2016
Судья: Губчик И.В.

ХОДАТАЙСТВО
о видеозаписи судебного заседания

В производстве суда находится административное дело по жалобе ---------------------- к Россельхознадзору.

Руководствуясь п. 5 ст. 11 КАС РФ, а также учитывая, что рассмотрение дела не касается сведений частной жизни и/или личной и семейной тайны участвующих в деле должностных лиц, а касается исключительно исполнения сотрудниками Россельхознадзора своих должностных обязанностей. Также, учитывая, что заседание по делу является открытым и ни одна из сторон не заявила суду ходатайство об изменении статуса заседания на закрытое.
Также, исходя из того, что право на информацию является одним из фундаментальных прав человека, исходя из УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 1993 г. N 2334 «О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН НА ИНФОРМАЦИЮ», в соответствии с ст. 3. «Деятельность государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц осуществляется на принципах информационной открытости, что выражается: в доступности для граждан информации, представляющей общественный интерес или затрагивающей личные интересы граждан; в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан»;

Прошу:

1. Разрешить видеозапись судебного заседания 01.04.2016 г. В ----------- час. посредством видеокамеры sony handycam, установленной на штативе.
2. Разрешить видеозапись всех судебных заседаний по делу № ---------------/2016, посредством видеокамеры sony handycam, установленной на штативе.


Перечень прилагаемых к заявлению документов:

Копия настоящего ходатайства для ответчика.


Дата подачи заявления «01» апреля 2016г. Подпись ___________

Пока нет комментариев