Жалоба в центробанк на действия банка образец
0
Не указан
2 августа 2016 в 21:13
198
Московское главное территориальное
управление Банка России
Почтовый адрес: 107016, г. Москва,
ул. Неглинная, дом 12.

От Иванова Ивана Ивановича,
проживающего по адресу: 1234567, город Москва, улица Московская, д. 1 кв. 2. Тел. 8-999-777-11-22.

Жалоба в центробанк на действия банка

15 октября 2015 года с «Непонятным» банком (далее – Банк), лицензия Банка России № 1234 (центральный офис – г. Москва, улица Петровская д. 1, я заключил два договора срочного банковского вклада (депозита) физического лица: Договор № 123/45-1112223 и Договор № 123/45-1112224.
В соответствии с данными, указанными в договорах, от имени Банка договоры подписала сотрудник операционного отдела Сидорова Мария Ивановна, действующая на основании доверенности № 1234-1 от 11.12.2013 г. При ознакомлении с условиями договоров я попросил предоставить указанную в договорах доверенность, в которой указаны полномочия Сидоровой М.И. Мне ответили, что я могу подписывать договора, а доверенность сейчас принесут. Я подписал данные договора, позднее мне предоставили ксерокопию данной доверенности, но без подписи руководителя банка. Я обратил внимание сотрудников Банка на то, что в данном виде эта доверенность является недействительной и попросил предоставить надлежащим образом оформленный документ. Я письменно написал соответствующее обращение на имя руководителя филиала финансовой компании. Ответ на моё обращение так и не поступил до сегодняшнего дня. По истечении 10 дней, я вновь обратился с письменным заявлением к руководителю банка с просьбой выдать мне копию документа, оформленного надлежащим образом. Однако мне надлежащим образом оформленную доверенность так и не предоставили. Мои неоднократные обращения банком просто игнорируются. Руководителя компании нет на месте, к нему невозможно попасть на личный прием. По истечении 30 дней, я написал заявку на снятие денежных средств в размере 100 000 000 (Сто миллионов) рублей и закрытии расчетного счета. Однако эти деньги мне не выдали до сих пор. Сотрудники банка поясняют это тем, что денег наличных денег у них нет.
Обращаю ваше внимание на то, что клиенты Банка обслуживаются очень долго, а операционист всего один. Сотрудник банка не имеет визитки. Как ее зовут, я узнал случайно от знакомых. В книге отзывов и предложений уже нет свободного места, чтобы написать еще одно сообщение от меня.
Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности. О рассмотрении моего заявления прошу письменно меня уведомить по адресу: 1234567, город Москва, улица Московская, д. 1 кв. 2. Также прошу уведомить меня о том, обладает ли Сидорова Мария Ивановна, надлежащими полномочиями для заключения и подписания со мной договоров.


«___» ___________ 20__г. подпись И.И. Иванов

Пока нет комментариев
Похожие объявления