Трабл-шутер. Решаю неразрешимые проблемы
5 000
К С К
Показать телефон
Красноярск
13 августа 2016 в 04:49
97

Юридические услуги

Деловые услуги

Предложения услуг

Проблемы с бизнесом?
Финансовые и деловые проблемы?
Проблемы в жизни?
Не видите решения?
Не знаете что делать?

"Трабл-шутер (убийца проблем) - эксперт в области решения неразрешимых задач любой сложности, применяющий в своей работе нестандартный подход и обеспечивающий 100% результат".

Я Александр, профессиональный Трабл-шутер.
- Обладаю нестандартным мышлением.
- Решаю неразрешимые задачи.
- Нахожу решения лежащие как в области Конституции РФ, так и за ее пределами.
- Делаю то, что никто, никогда не делал.
- Я не консультант, не юрист, не психолог. Я не заставляю Вас думать, искать решения, не пытаюсь консультировать, наставлять и учить.
- Всю работу делаю сам.
- Слушаю, анализирую, предлагаю конкретное решение Вашей проблемы.

Условия оказания услуг:
- Анонимность
- Гонорар оплачивается по факту нахождения решения проблемы.

Пример работы Трабл-шутера:
Компания Nike создала производство спортивных кроссовок в бедной африканской стране. На работу за небольшую плату стали нанимать местное население. Главный просчет заключался в том, что каждый из работников стал красть конечную продукцию. В скором времени все жители окрестных поселков стали ходить в современных кроссовках, каждая пара из которых равнялась их годовой зарплате.

Решение установить пропускной пункт тоже не решило проблемы – охранник был местным и просто за проход "собирал дань" кроссовками. Не решили проблему ни видеокамеры, ни увольнения. Единственный выход был – полностью свернуть производство. Но это огромные деньги, а компания итак уже сильно потратилась и на оборудование, и на системы охраны, не говоря уже о зарплате, которая платилась не только работникам, но и новым, европейским, охранникам.

Приглашенный трабл-шутер выслушал ситуацию и сразу же ее решил. Он предложил компании Nike создать еще одну фабрику в соседней стране. Чтобы тут производились кроссовки исключительно для левой ноги, а на другом предприятии для правой.

5 000 руб.


Пока нет комментариев
Похожие объявления
300
300
300
300