Претензия в автосервис образец
0
Не указан
3 августа 2016 в 10:17
204
Директору автосервиса ООО «Авторемонт»
Иванову Ивану Ивановичу
город Москва, улица Ивановская, дом 1

от Петрова Петра Петровича
город Москва, улица Московская, дом 1 , квартира 2
т. 8-917-000-00-00

Претензия
«01» сентября 2015 года Вашей организацией, ООО «Авторемонт», проводились работы по ремонту автомобиля BMW X5, идентификационный номер BMWBMWBMW045397BMW, номерной знак м777мм/777. Работы выполнялись на основании заказ - наряда № 777, который прилагается к претензии. За произведенные работы уплачено 100000 (Сто тысяч) рублей 00 копеек.
На осуществляемые работы был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
При эксплуатации автомобиля после ремонта в выполненных работах были обнаружены (зафиксированы) следующие недостатки: (перечислить выявленные недочеты).
В связи с вышеизложенным, мне был причинен ущерб в следующем размере (в случае причинения материального ущерба, конкретизировать, в чем он заключается; приложить подтверждающие документы). К примеру, пришлось заплатить за услуги эвакуатора, буксировщика и т.д.
На основании ст. 29 Закона РФ `О защите прав потребителей`, требую в пятидневный срок с момента получения настоящей претензии:
- осуществить заново ремонт автомобиля в соответствии с заказ – нарядом с заменой неисправных элементов на новые;
- возместить все понесенные мною убытки на эвакуатор, аренду автомобиля и т.д.
- компенсировать расходы на юридические услуги в размере 10000 (Десять тысяч) рублей.
В настоящее время Автомобиль находится в технически неисправном состоянии, а именно не работает коробка переключения скоростей, отсутствует колесо и амортизатор и т.п., что исключает возможность его эксплуатации.
В случае просрочки возмещения мне убытков, прошу выплатить мне неустойку (пени) из расчета один процент от общей суммы, подлежащей мне выплате за каждый день просрочки, начиная с 6 (шестого) дня после получения претензии по день фактической выплаты денежных средств.
Обращаю Ваше внимание на то, что в случае отказа удовлетворить мои требования в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в суд для защиты своих прав и законных интересов, в этом случае, помимо возврата стоимости товара, я потребую взыскания судебных расходов (пени, расходов по оплате услуг адвоката и компенсацию морального вреда), а также в соответствии с п. 6 ст. 14 Закона РФ «О защите прав потребителей» штрафа в размере 50% процентов от суммы присужденной судом в пользу потребителя за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения прав потребителя, что будет являться для Вас дополнительными расходами.
Приложение:
1. Ксерокопия квитанции об оплате ремонта автомобиля.
2. Ксерокопия счета за транспортировку автомашины (или квитанции об оплате услуг транспортировки).
3. Квитанция об оплате услуг юриста за составление настоящей претензии.
«___»______________20__г. подпись П.П. Петров
Пока нет комментариев
Похожие объявления
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана