ЗАПРОС разъяснений по факту начала процедуры предоставления земельного участка без согласования со смежным землепользователем в обход ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»
Цена договорная
Не указан
6 августа 2016 в 12:46
187
Ленинградская обл.
17 марта 2015 г.
АМУ «Многофункциональный центр»
муниципального образования «Всеволожский
муниципальный район» Ленинградской области,
г. Всеволожск, ул. Невская, д. 10, каб. № 1, окно № 3,
От Соловьёв Владимир Арсеньевич
Паспорт: Скрыто
Адрес: Скрыто
Телефон: Скрыто

ЗАПРОС разъяснений по факту начала процедуры предоставления земельного участка без согласования со смежным землепользователем в обход ФЗ «О государственном кадастре недвижимости».:

Я являюсь собственником земельного участка № *29 по Приозерскому шоссе. В июле 2014 года, я узнал, что соседи делают межевой план участка, граничащего с моим участком и планируют оформить его без согласования границ со мной.
Мной был направлен запрос в Минэкономразвития с запросом о существовании таких процедур (копия запроса в приложении). Из Министерства Экономического Развития пришёл однозначный ответ, что без участия заинтересованного лица согласование границ невозможно (копия ответа в приложении).
Однако, в районной муниципальной газете «Всеволожские вести» от 03 сентября 2014 года, в разделе «ОФИЦИАЛЬНО» опубликовано объявление о возможности и условиях предоставления земельных участков в качестве дополнительных, собственникам или арендаторам смежных с ними участков, расположенных на основных участках, по следующим адресам: дер. Вартемяги, прилегающий с восточной стороны к участку № *27 по Приозерскому шоссе, Ориентировочной площадью 305 кв. м. собственность, за плату, по кадастровой стоимости.
При этом меня, как собственника смежного земельного участка, никто о готовящейся процедуре не уведомил, и если бы я не отследил публикацию, то участок был бы выделен без согласования границ со смежным землепользователем.

Исходя из вышеизложенного прошу подробно описать схему, по которой планировалось выделить участок без согласования границ со смежным землепользователем в обход ФЗ «О государственном кадастре недвижимости».
Также прошу предоставить данные должностных лиц (Ф.И.О., должность), участвовавших в организации такого выдела участка.


С уважением: ______________________ /
Пока нет комментариев
Похожие объявления